The Eatery

The Eatery

by b&b Per Sea – également pour les non-hôtes.

A partir de décembre 2022, Gregory sera aux fourneaux 5 jours sur 7, ici chez nous!

Lu 9.-9.30 & 18.30 – 20.30

Je 9.-9.30 & 18.30 – 20.30

Ve 9.-9.30 & 18.30 – 21.30

Sa 9.-9.30 & 18.30 – 20.30

Di  9.-9.30 & 19.00 – 19.30

 
exceptionnellement fermé le :
*Jeudi 19 octobre 2023
*Dimanche 24 décembre 2023
*Lundi 25 décembre 2023
*Lundi 1 janvier 2024

 

congé annuel:
       *16 novembre au 30 novembre

 

Vous pouvez prendre le petit déjeuner ou le dîner avec nous. Tout le monde est le bienvenu, vous n’avez pas besoin de passer la nuit pour profiter des compétences culinaires de Gregory. Merci d’appeler au préalable: +32 472 65 98 25

lundi-, jeudi-, vendredi-, samedi- & dimanche soir vous pouvez obtenir un Pairing_menu ou choix à la carte.

 

Merci pour réserver un jour à l’avance pour cela.

LA CARTE

59 € pp hors boissons

 

 

 

 

Nous en créons un à chaque saison
Menu à déguster en duo. Le menu a un ordre fixe et les plats sont servis au rythme de la cuisine. En conséquence, ils viennent à la table un par un. Idéal pour découvrir de nouvelles saveurs !
Ce menu est disponible sur :
Lundi, jeudi, vendredi, samedi  et dimanche soir.

  

Lundi, jeudi, vendredi et samedi soir, vous pouvez obtenir ce choix à la carte.

Vous pouvez prendre le petit déjeuner avec nous tous les jours.

Tout le monde est le bienvenu!

Vous n'avez pas besoin de dormir pour le faire.
Profitez de notre petit-déjeuner GOURMAND.

39€/personne avec tous les accompagnements!

S'il vous plaît aviser à l'avance: +32 472 65 98 25

Sur demande et uniquement à partir de 8 personnes, nous pouvons servir un petit-déjeuner et un déjeuner léger dans un menu à plusieurs plats.

60€pp incluant café ou thé, eau, jus de fruits et un verre de vin rouge ou blanc +25€ pour les hôtes en séjour

de 10h à 12h30

PETIT-DÉJEUNER

Vous pouvez également venir chez nous pour un petit déjeuner GOURMAND. 39€/personne avec tous les accompagnements!

Réserver un jour à l’avance, s’il vous plait

Gregory a été chef au restaurant “Le Mystique” à Brugges, avec une mention de 14,5p sur 20 au Gault & Millau et également une belle mention au Guide Michelin. Nous vous conseillons donc vivement de découvrir ses talents culinaires!

The Eatery est accessible à tous, également pour les non-hôtes.

Réservez votre table par téléphone ou par ce formulaire

S’il y a des allergies ou d’autres habitudes alimentaires. Merci de nous informer. Au moment de l’arrivée, nous ne pouvons plus promettre des ajustements.

Réservation

    Heure:

    The eatery | Per Sea F&D VOF | BE 0791.590.967 | IBAN BE76 0019 3781 7395