The Eatery

The Eatery

by b&b Per Sea – également pour les non-hôtes.

A partir de décembre 2022, Gregory sera aux fourneaux 5 jours sur 7, ici chez nous!

Lu 9.-9.30 & 18.30 – 20.30

Je 9.-9.30 & 18.30 – 20.30

Ve 9.-9.30 & 18.30 – 21.30

Sa 9.-9.30 & 18.30 – 20.30

Di 9.-9.30 & 19.00 – 19.30

 
exceptionnellement fermé le :

* Dimanche 7 mai
* Samedi 26 août 

 

congé annuel:

*16 novembre au 23 novembre

 

Vous pouvez prendre le petit déjeuner ou le dîner avec nous. Tout le monde est le bienvenu, vous n’avez pas besoin de passer la nuit pour profiter des compétences culinaires de Gregory. Merci d’appeler au préalable: +32 472 65 98 25

lundi-, jeudi-, vendredi- et samedi soir vous pouvez obtenir un choix à la carte.

LA CARTE

Hamachi dry aged

BBQ chou-rave I yuzu I haricot d'Espagne    

 Megrim

LANGOUSTINE I ASPERGES I MORILLES I BEURRE BLANC

Bœuf

L'aloyau I BORDELAISE I ASPERGES VERTES I AIL SAUVAGE

 RHUBARBE & FRAISE

PISTACHE I YAOURT I BASILIC    

€69 par personne - uniquement le dimanche soir - également pour les non-hôtes.

Épaule ibérique (100g) €23

Huître de Cancale €3,85/pièce

tonique I pickle I curry I basilic I livèche

* Églefin €18

ceviche I betterave I baie d'argousier I radis

Cabillaud (100g) €18

goujonnettes I sauce tartare I persil  

Jeune hareng €16

carré confiture I tomate I olive I laurier fumé 

Anticuchos (BBQ) €20

boeuf  I aji verde I vitelotte

* végétarien possible

Lingue bleue en croûte I chou frisé I curry €26

Cardine franche Véronique I chanterelles €35

Bœuf I sauce au poivre I frites €30

Iberico carré I frites €32 

Steak de chou-fleur I origan I persil I noisette €18

accompagnement de saison

salade césar sucrine I Worcester I crouton I ail

wrap I BBQ I aioli I tonkatsu

dumpling I tofu I dashi I ponzu I enoki

patate douce I avocat I crème sure I paprika fumé

Chocolat €12

moelleux I fruits rouges I vanille  

Sabayon €12

glace vanille   

Dame Blanche €12

sauce vanille I chocolat  

Keiemse Witte €14

in de oven I truffel I Peerdevisscher bruin bier-ijs I perenlikeur   

Vous pouvez prendre le petit déjeuner avec nous tous les jours.

Tout le monde est le bienvenu!

Vous n'avez pas besoin de dormir pour le faire.
Profitez de notre petit-déjeuner GOURMAND.

39€/personne avec tous les accompagnements!

S'il vous plaît aviser à l'avance: +32 472 65 98 25

wake up shot

CAROTTE I GINGEMBRE I NOIX DE COCO I CAYENNE I CITRON VERT

COUPE DE CHAMPAGNE

Per Sea « CLASSIQUE »

TOAST ‘GRAVED LAX’ MAISON I AVOCAT I BAIE D'ARGOUSIER I RADIS    

SCHORENAER 'CLUB SANDWICH'

POULET BBQ I MAYO I LAITUE I TOMATE I OLD BRUGES

GAUFRE DE BRUXELLES

PASTRAMI I RUCOLA I PESTO I ASPERGES VERTES

L'ŒUF ALAIN PASSARD

CRÈME FRAÎCHE I FLEUR DE SUREAU I CIBOULETTE

PÂQUES’DOG’ À PARTAGER

ŒUF SCAMBER I MOUTARDE I BACON JALAPEÑOI I GUACAMOLE

TARTE

KELLLOGS comme DESSERT

CHOCOLAT BLANC

 

 

60 € par personne, café ou thé compris   I  Uniquement possible les 9 et 10 avril

PETIT-DÉJEUNER

Vous pouvez également venir chez nous pour un petit déjeuner GOURMAND. 39€/personne avec tous les accompagnements!

Réserver un jour à l’avance, s’il vous plait

Gregory a été chef au restaurant “Le Mystique” à Brugges, avec une mention de 14,5p sur 20 au Gault & Millau et également une belle mention au Guide Michelin. Nous vous conseillons donc vivement de découvrir ses talents culinaires!

The Eatery est accessible à tous, également pour les non-hôtes.

Réservez votre table par téléphone ou par ce formulaire

S’il y a des allergies ou d’autres habitudes alimentaires. Merci de nous informer. Au moment de l’arrivée, nous ne pouvons plus promettre des ajustements.

Réservation

    Heure:

    The eatery | Per Sea F&D VOF | BE 0791.590.967 | IBAN BE76 0019 3781 7395