The Eatery

The Eatery

by b&b Per Sea – également pour les non-hôtes.

A partir de décembre 2022, Gregory sera aux fourneaux 5 jours sur 7, ici chez nous!

Lu 9.-9.30 & 18.30 – 20.30

Je 9.-9.30 & 18.30 – 20.30

Ve 9.-9.30 & 18.30 – 21.30

Sa 9.-9.30 & 18.30 – 20.30

Di 9.-9.30 & 19.00 – 19.30

Vous pouvez prendre le petit déjeuner ou le dîner avec nous. Tout le monde est le bienvenu, vous n’avez pas besoin de passer la nuit pour profiter des compétences culinaires de Gregory. Merci d’appeler au préalable: +32 472 65 98 25

lundi-, jeudi-, vendredi- et samedi soir vous pouvez obtenir un choix à la carte.

LA CARTE

BAR GRAVAD LAX 

BETTERAVE I BASILIC I CURRY I CERISE I RADIS     

CARDINE

CéLERI-RAVE I ESTRAGON I CHAMPIGNON 

JOUE DE VEAU & FOIE GRAS 

PAIN BRIOCHE I PANAIS I OIGNON ROUGE I BORDELAISE

GÂTEAU AU CITRON SIBERIENNE

RHUM I VANILLE I BERGAMOTE   

 

€69 par personne - uniquement le dimanche soir

Épaule ibérique (100g) €23

Huître 'Rockefeller' €3,85/pièce

épinard I tabasco I absinthe I Parmesan

Coquille €26

anguille fumée I aneth I lactosérum I bergamote

Plie (100g) €18

goujonnettes I sauce tartare I persil  

*Mc Greggor €8

boeuf vieilli sec I moelle I jalapeño I bacon 

Anticuchos €20

cochon duroc I cola I sriracha I oignon

boeuf I panko I aji verde I vitelotte

* végétarien possible

Lingue bleue en croûte I chou frisé I curry €26

Cardine franche Véronique I chanterelles €35

Bœuf I sauce au poivre I frites €30

Côte à l'os +/- 500g) I béarnaise I frites €43  

Steak de chou-fleur I origan I persil I noisette €18

accompagnement de saison

salade césar sucrine I Worcester I crouton I ail

flammenkuchen d'hiver I salsifis I crème sure I cheddar

endives de Freddy I compote oignon rouge I champignon cru 

patate douce I avocat I crème sure I paprika fumé

Pomme €12

caramel I agrumes I noisette I yaourt    

Tahini €12

chocolat I baie d'argousier I kalamansi    

Sabayon €12

glace vanille   

Dame Blanche €12

sauce vanille I chocolat  

Keiems bloempje (fromage) €

poire caramel I vinaigre balsamique vieilli I noix I yuzu

Vous pouvez prendre le petit déjeuner avec nous tous les jours.

Tout le monde est le bienvenu!

Vous n'avez pas besoin de dormir pour le faire.
Profitez de notre petit-déjeuner GOURMAND.

39€/personne avec tous les accompagnements!

S'il vous plaît aviser à l'avance: +32 472 65 98 25

 

APÉRO

GIN I GRENADE I FRAMBOISE

CHEVICHE D'HIVER

POISSON I BETTERAVE I BAIE D' AGROUSIER I AVOCAT  

HUÎTRE

CONCOMBRE MARINÉ I TONIQUE I OSEILLE

SKREI _ CREVETTES

POIREAU I CHAMPIGNON I KEIEMNAERE

LA BELLE ET LE CLOCHARD

PÂTES I BOULETTES DE VIANDE I BASILIC

POISSON-LUNE ET CROÛTE

ÉPINARDS I SAUCE AU BEURRE BLANC I LARDO

GÂTEAU AU CITRON SIBERIENNE

RHUM I VANILLE I BERGAMOTE

 €210 pour 2p

wake up shot

CAROTTE I GINGEMBRE I NOIX DE COCO I CAYENNE I CITRON VERT

COUPE DE CHAMPAGNE

Per Sea « CLASSIQUE »

TOAST ‘GRAVED LAX’ MAISON I AVOCAT I BAIE D'ARGOUSIER I RADIS    

SCHORENAER 'CLUB SANDWICH'

POULET BBQ I MAYO I LAITUE I TOMATE I OLD BRUGES

GAUFRE DE BRUXELLES

PASTRAMI I RUCOLA I PESTO I ASPERGES VERTES

L'ŒUF ALAIN PASSARD

CRÈME FRAÎCHE I FLEUR DE SUREAU I CIBOULETTE

PÂQUES’DOG’ À PARTAGER

ŒUF SCAMBER I MOUTARDE I BACON JALAPEÑOI I GUACAMOLE

TARTE

KELLLOGS comme DESSERT

CHOCOLAT BLANC

 

 

60 € par personne, café ou thé compris   I  Uniquement possible les 9 et 10 avril

PETIT-DÉJEUNER

Vous pouvez également venir chez nous pour un petit déjeuner GOURMAND. 39€/personne avec tous les accompagnements!

Réserver un jour à l’avance, s’il vous plait

Gregory a été chef au restaurant “Le Mystique” à Brugges, avec une mention de 14,5p sur 20 au Gault & Millau et également une belle mention au Guide Michelin. Nous vous conseillons donc vivement de découvrir ses talents culinaires!

The Eatery est accessible à tous, également pour les non-hôtes.

Réservez votre table par téléphone ou par ce formulaire

S’il y a des allergies ou d’autres habitudes alimentaires. Merci de nous informer. Au moment de l’arrivée, nous ne pouvons plus promettre des ajustements.

Réservation

    Heure:

    The eatery | Per Sea F&D VOF | BE 0791.590.967 | IBAN BE76 0019 3781 7395